Листовой прокат с покрытиями интересен многим

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Марта 2016

Ежедневно в оргкомитет конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат" поступает от 5 до 10 заявок на участие в этом событии, которое является одним из главных для производителей и потребителей сталей с покрытиями. География участников этой конференции будет представлена всеми регионами Российской Федерации.

Более 150 руководителей и специалистов заслушают интересные сообщения по актуальным проблемам рынка, обсудят проблемы его функционирования и перспективы развития. Представители ведущих отечественных компаний, среди которых НЛМК, ММК, Северсталь, ЛМК расскажут о своей производственной и сбытовой политике, расширении производства на ближайшую перспективу. Ведущие эксперты отрасли сделают обзоры по мировому и российскому рынкам оцинкованного и окрашенного проката.


Производители профнастила, металлочерепицы, сэндвич-панелей, армирующих профилей и других видов изделий из листового проката с покрытиями поделятся текущими проблемами развития, опытом противодействия распространению некачественной продукции и обману потребителей.В рамках конференции также будут презентованы ряд новых производителей оцинкованного и окрашенного проката. Не останутся без внимания и вопросы технического регулирования в области производства и переработки этих материалов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку